経営理念・経営方針

経営理念(目的)

●安心な食を提供する。
安心な食を提供することで、お客様と信頼関係を結ぶ。
●喜び、感動を分ち合う。
人生の大部分を過ごす会社で、共に心が動く、心打つような場にする。
●共に成長する。
社員さんと会社。取引先様と山太。共により成長する。

基本方針(姿勢)

1.お客様第一
~社内はドタバタ、お客様は笑顔一杯~
私達は、お客様のためなら社内の混乱を歓迎します。
2.なせば成る
~何事も出来るという夢を抱いて挑戦する~
やればできる(可能性があります)やらなければできません(可能性ゼロです)
「できない」というのは、やらないだけなのです。一生懸命に努力してもできないこともあります。
いちばんの失敗は何もしないことなのです。
3.全員参加経営を目指す
~社員さんの生きがいの場となる~
私達は、働くことを通して自己実現を目指します。